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Uma de minhas paixões: cozinhar!

Este espaço é destinado à arte de cozinhar com alegria! Estaremos postando receitas nossas, bem como aquelas enviadas por nossos clientes. Sinta-se à vontade para enviar sua receita preferida. 

Teremos um enorme prazer em compartilhar com nossos amigos e clientes.

Uma de minhas paixões é a culinária!

Olhe este caldo de legumes, ou melhor, uma sopa de legumes sem macarrão com frango e ovos.

Ingredientes:

Abóbora, vagem, cenoura, batata doce, mandioquinha, repolho roxo, couve flor, ovos e frango. (Aqui você pode variar ou simplesmente fazer com o que têm a mão).

Tempero a gosto, porém eu usei: Azeite, sal, alho, salsa, cebolinha, coloral e 750ml d’água.

Quantidade também é relativo um pouco de cada, depende muito para quantas pessoas será servido.

Preparo:

Refogar o frango, acrescentar os temperos e demais ingredientes exceção feita aos ovos. Quando abrir fervura, fechar e deixar por oito minutos na pressão. Feito isto, tirar pressão e acrescentar dois ovos e mexer bem. Pronto!

Gosto de colocar cubinhos de queijo branco (frescal) na cumbuca, ah, e algumas torradas rsrs… parece complicado, porém, leva 40 minutos para fazer.

Ingredientes

1 pacote de bolacha maisena

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite comum

2 gemas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de morango

1 colher (chá) de baunilha

100 g de chocolate meio amargo

1 xícara (chá) de chantilly

morango e chantilly para decorar

 

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

Mexa até engrossar.

Desligue e junte o creme de leite com o soro.

Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

1º Creme

No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.

2º Creme

No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.

 

Montagem

Num refratário, coloque na seguinte ordem o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.

Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.

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